Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Выбрать удобное время звонка
Закажите звонок
Главная/О компании/Новости/В Москве прошла Всероссийская научно-техническая конференция «Применение композитных материалов в строительстве»

В Москве прошла Всероссийская научно-техническая конференция «Применение композитных материалов в строительстве»

В Москве прошла Всероссийская научно-техническая конференция «Применение композитных материалов в строительстве»
Назад

   17 ноября 2020 года в Москве состоялась Всероссийская научно-техническая конференция «Применение композитных материалов в строительстве», проводимая Союзом производителей композитов совместно с Комитетом по развитию композитной отрасли общероссийской общественной организации «Деловая Россия», по заказу и при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Одним из участников конференции были представители АО «ХЭЛП Композит».

   С докладом на тему «Применение композитной арматуры и композитных элементов каркаса  АО «ХЭЛП Композит» в строительстве» выступил Леванов Дмитрий – генеральный директор АО «ХЭЛП Композит».

   Мероприятие было призвано представить лучшие практики и определить перспективные направления эффективного и надежного применения конструкций и изделий из полимерных композитов строительного назначения, содействие в создании и развитии системы стимулирования спроса на продукцию композитной отрасли со стороны строительной индустрии и других приоритетных секторов экономики.

   В работе мероприятия приняли очное участие более 60 специалистов. Так же с учетом существующей ситуации с COVID-19 для заочных участников мероприятия велась онлайн-трансляция.

Новость-8 Фото-1 + Новость-8 Фото-2 +

novost-8_foto-3.jpg

novost-8_foto-4.jpg novost-8_foto-5.jpg novost-8_foto-6.jpg

Связаться с нами:
8 (800) 333-81-55
+7 (931) 390 55 33
График работы:
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Напишите нам
это поле обязательно для заполнения
Имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий*
Спасибо! Форма отправлена